terima reseller abon ikan cakalang untuk bayi umur 4 Tahun atau lebih
Hallo Brow
terima reseller abon ikan cakalang untuk bayi umur 4 Tahun atau lebih – Pengumuman ini berbatas waktu, akan ditutup jika memenuhi quota.
Sebelumnya Dapur Sehati mengucapkan terimakasih dan alhamdulillah oleh karena support dari sista semua yang bersedia menjadi bagian dari sahabat siBonbon. mari kita mulai dengan memperkenalkan diri ya….
Sibonbon Abon Tanpa Pengawet adalah tanda pengenal dari produk kita. All Variant produk kami tidak memakai MSG dan tidak menggunakan bahan pengawet kimia seperti borax. Ada beberapa produk utama yang kami sediakan disini salah satunya adalah terima reseller abon ikan cakalang untuk bayi umur 4 Tahun atau lebih dan lebih lengkapnya sebagai berikut :
JENIS LENGKAP PRODUK SIBONBON
✔Teri Crispy (top)
✔Abon Tuna Ori (paling digemari)
✔Abon Tuna Pedas
✔Abon Cakalang Ori
✔Abon Cakalang Pedas
✔Abon Lele Ori
✔Abon Lele Pedas
✔Abon Ayam Ori
✔Abon Ayam pedas
✔Abon Cabe Ebi
Berat netto 92 gram
Prices untuk Partai
★ Pembelian 4 – 19 pcs discount harga 10% (murah)
★ Pembelian 20-29 pcs discount harga 20% (lebih murah)
★ Pembelian >= 30 pcs discount harga 30% (paling murah)
Belum ditambahkan dengan promosi di setiap bulannya, jadi silahkan Cek CS 3 segera.
Harga teri crispy dan Aneka Abon silahkan Cek via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671
Atau klik link berikut untuk Beli dan pertanyaan yang lebih detail
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
Harga Jual ke End User
Patokan Harga jual kembali [PGP_TITLE] :
Teri crispy berkisar 20rb-25rb/pcs
Aneka abon berkisar 25rb-30rb/pcs
Pengiriman asal Situbondo Jatim
JNE /JNT/POS
Kelebihan Kulak Abon dan Teri crispy di sini
* ambil disesuaikan sesukanya
* biaya kirim akan di carikan yang paling tepat, dan perlu diketahui semakin berat jumlah yang dikirim semakin murah 🙂
* bernomor PIRT Dinkes dan Halal MUI
* Kemasan Premium sehingga terima reseller abon ikan cakalang untuk bayi umur 4 Tahun atau lebih & Abon bisa bertahan sampai dengan 7(Tujuh) bulan, teri crispy 5(Lima) bulan 🙂
kalau sekarang saudara join menjadi agen dapur sehati, nanti saya bisa bantu kirim langsung ke end user.
Sehingga lebih murah beban bea kirim pelanggan anda.
Untuk Kontak kami klik link berikut untuk Order dan Informasi
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
Berapa Biayanya untuk bergabung menjadi Reseller Sibonbon ?
JAWABNYA ADALAH FREE…
Silahkan klik link berikut untuk Order dan Informasi
NB. *tekan tombolnya ya dari Android (bukan dari laptop ya)
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
*apabila sudah Message dengan Operator kami, kirim pesan “siap bergabung di group”, Kemudian kami akan kirimkan copywriting, testimoni dan gambar yg dapat digunakan untuk beriklan 😉
Apabila ingin lebih jelas , kontak langsung ke operator via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671
Setiap Pertanyaan insha allah dijawab satu demi satu, dan segala pertanyaan yang masuk diHP saat kami sibuk akan kami jawab secepatnya, kalaupun ada pertanyaan yang berhalangan dijawab, saya mohon maaf mungkin kami sedang packing atau sedang melayani pelanggan atau sedang ada tamu.
MOTIVASI KITA
#SayaSiapAction
#SiapBelajar
#SiapJadiLebihBaik
#PeluangJanganDiSia2 😉
#BeraniJualan
#BeraniBerusaha
#BeraniAction
#SalamSukses
Salam
Novita Retnowati
Owner Sibonbon dan UD. Dapur Sehati
Website resmi Kami :
www.sibonbon.com dan www.jualabonikan.com
Kunjungi juga Produk kami lainnya Abon ikan lele