Produsen teri Nasi goreng tepung crispy Renyah Dari Barabai

Hallo Emak 🙂

Produsen teri Nasi goreng tepung crispy Renyah Dari Barabai – Pengumuman ini untuk hari ini saja, akan dibubarkan jika memenuhi waktu tertentu.

camilan khas surabaya, nikmat sehat, pusat oleh oleh, oleh oleh khas surabaya yang terkenal, manfaat ikan teri, teri crispy, khas surabaya, oleh2 surabaya, olahan teri, jajanan surabaya

Sebelumnya Sibonbon mengucapkan terimakasih dan alhamdulillah oleh karena dukungan dari bunda semua yang ikhlas menjadi bagian dari teman siBonbon. Baiklah kita mulai dengan assalamu’alaikum ya….

Sibonbon Abon Dapur sehati adalah cap dari produk kita. seluruh jenis produk kami  tidak memakai Vetsin dan tidak menggunakan bahan pengawet kimia seperti borax. Ada beberapa produk utama yang kami sediakan disini salah satunya adalah Produsen teri Nasi goreng tepung crispy Renyah Dari Barabai dan lebih lengkapnya sebagai berikut :

JENIS LENGKAP PRODUK SIBONBON

✔Teri Crispy (terlaris)

✔Abon Tuna Ori (paling digemari)

✔Abon Tuna Pedas

✔Abon Cakalang Ori

✔Abon Cakalang Pedas

✔Abon Lele Ori

✔Abon Lele Pedas

✔Abon Ayam Ori

✔Abon Ayam pedas

✔Abon Cabe Ebi

 

Berat perbungkus 92 gram

Harga buat Partai

 

★ Pembelian 4 – 19 pcs discount harga 10% (murah)

★ Pembelian 20-29 pcs discount harga 20% (lebih murah)

★ Pembelian >= 30 pcs discount harga 30% (paling murah)

Belum termasuk dengan program khusus di setiap bulannya, jadi silahkan Kontak langsung kami segera.

Harga teri crispy dan Aneka Abon silahkan Tanyakan via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671

Atau Klik sekarang link berikut untuk Borong dan mau tanya-tanya yang lebih mendetail

★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1

klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2

 

Harga Jual ke Pasaran

Patokan price jual ke pelanggan [PGP_TITLE] :

Teri crispy berkisar 20rb-25rb/pcs

Aneka abon berkisar 25rb-30rb/pcs

 

Pengiriman origin Situbondo Jatim

JNE /JNT/POS

 

Kelebihan Beli Abon dan Teri crispy pada kami

* bisa di mix sesuai kebutuhan sesuai selera

* bea pengiriman akan saya carikan yang terbaik, dan perlu diketahui semakin banyak jumlah yang dikirim semakin murah 🙂

* berizin PIRT Dinkes dan Halal MUI

* Kemasan Premium sehingga Produsen teri Nasi goreng tepung crispy Renyah Dari Barabai & Abon expirednya sampai 7(Tujuh) bulan, teri crispy 5(Lima) bulan  🙂

 

kalau bunda join menjadi reseller dapur sehati, nanti dapur sehati bisa bantu kirimkan langsung ke pelanggan.

anda bisa lebih murah beban  ongkos kirim pelanggan anda.

 

Untuk Kontak kami klik link berikut untuk Kulak dan tanya aja boleh

★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1

klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2

 

Bayar berapa untuk masuk menjadi Reseller Sibonbon ?

JAWABNYA ADALAH FREE…

 

Silahkan klik link berikut untuk Beli dan mau tanya-tanya

NB. *tekan tombolnya ya dari I Phone (bukan dari laptop ya)

★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1

klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2

 

 

*apabila sudah Message dengan CS Saya, tulis pesan “siap bergabung di group”, Kemudian kami akan kirimkan copywriting, testimoni dan gambar yg dapat digunakan untuk beriklan  😉

Jika masih bingung , kontak langsung ke admin via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671

Setiap Pertanyaan akan dijawab satu demi satu, dan setiap pertanyaan yang masuk saat kami sibuk akan kami jawab segera setelah kami kembali kerja, kalaupun ada pertanyaan yang tidak dijawab, kami mohon maaf mungkin kami sedang sibuk atau sedang melayani pelanggan atau sedang ada tamu.

 

MOTIVASI KITA

#SayaSiapAction

#SiapBelajar

#SiapJadiLebihBaik

#PeluangJanganDiSia2 😉

#BeraniJualan

#BeraniBerusaha

#BeraniAction

#SalamSukses

Salam

 

Novita Retnowati

Owner Sibonbon dan UD. Dapur Sehati

 

Website resmi Kami :

www.sibonbon.com dan www.jualabonikan.com

Kunjungi juga Produk kami lainnya Abon ayam