Price Floss ikan lele Belitung Timur
Hallo bunda 🙂
Price Floss ikan lele Belitung Timur – Pengumuman ini hanya untuk waktu tertentu, akan berakhir jika memenuhi quota.
Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih dan bismillah oleh karena dukungan dari bunda semua yang menjadi bagian dari keluarga siBonbon. mari kita mulai dengan Salam perkenalan ya….
Sibonbon Abon Dapur sehati adalah logo dari produk kita. Semua produk kami Tanpa perasa kimia dan tidak menggunakan bahan pengawet kimia seperti borax. Ada beberapa produk terbaik yang kami sediakan disini salah satunya adalah Price Floss ikan lele Belitung Timur dan lebih lengkapnya sebagai berikut :
PRODUKSI LENGKAP PRODUK SIBONBON
✔Teri Crispy (top)
✔Abon Tuna Ori (paling digemari)
✔Abon Tuna Pedas
✔Abon Cakalang Ori
✔Abon Cakalang Pedas
✔Abon Lele Ori
✔Abon Lele Pedas
✔Abon Ayam Ori
✔Abon Ayam pedas
✔Abon Cabe Ebi
Berat netto 92 gram
Prices untuk Kulakan
★ Pembelian 4 – 19 pcs discount harga 10% (murah)
★ Pembelian 20-29 pcs discount harga 20% (lebih murah)
★ Pembelian >= 30 pcs discount harga 30% (paling murah)
Belum termasuk dengan program khusus di setiap bulannya, jadi silahkan Cek saya segera.
Harga teri crispy dan Aneka Abon silahkan Cek via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671
Atau Klik sekarang link berikut untuk Beli dan Informasi yang lebih lengkap
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
Harga Jualan ke Pelanggan
Patokan price jual ke pelanggan [PGP_TITLE] :
Teri crispy berkisar 20rb-25rb/pcs
Aneka abon berkisar 25rb-30rb/pcs
Pengiriman origin Situbondo Jatim
JNE /JNT/POS
Kelebihan Berbelanja Abon dan Teri crispy pada kami
* bisa pilih disesuaikan kebutuhan
* Pengiriman akan saya pilihkan yang termurah, dan perlu diketahui semakin banyak jumlah yang dikirim semakin hemat 🙂
* berizin PIRT Dinkes dan Halal MUI
* Kemasan Premium sehingga Price Floss ikan lele Belitung Timur & Abon bisa bertahan sampai dengan 7(Tujuh) bulan, teri crispy 5(Lima) bulan 🙂
bilamana sista bergabung menjadi dropshipper dapur sehati, nanti dapur sehati bisa bantu kirimkan langsung ke konsumen.
Sehingga lebih murah beban ongkos kirim pelanggan anda.
Klik sekarang link berikut untuk Kulak dan mau tanya-tanya
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
Bayar berapa untuk menjadi Reseller Abon non MSG Sibonbon ?
JAWABNYA ADALAH FREE…
Klik sekarang link berikut untuk Beli dan tanya aja boleh
NB. *push buttonnya ya dari Apple PHONE (bukan dari laptop ya)
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
*apabila sudah Chit Chat dengan Customer Service kami, tulis message “siap bergabung di group”, Kemudian kami akan kirimkan copywriting, testimoni dan gambar yg dapat digunakan untuk beriklan 😉
Jika masih bingung , dapat menghubungi admin via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671
Setiap masukan insha allah dijawab satu demi satu, dan untuk pertanyaan yang masuk diHP setelah toko tutup akan kami jawab secepatnya, kalaupun ada pertanyaan yang tidak terjawab, saya mohon maaf mungkin kami sedang dijalan atau sedang melayani pelanggan atau sedang ada tamu.
MOTIVASI KITA
#SayaSiapAction
#SiapBelajar
#SiapJadiLebihBaik
#PeluangJanganDiSia2 😉
#BeraniJualan
#BeraniBerusaha
#BeraniAction
#SalamSukses
Salam
Novita Retnowati
Owner Sibonbon dan UD. Dapur Sehati
Website resmi Kami :
www.sibonbon.com dan www.jualabonikan.com
Kunjungi juga Produk kami lainnya Abon ikan cakalang