ikan teri Basah goreng Garing Asal Aceh Besar
Hallo Emak 🙂
ikan teri Basah goreng Garing Asal Aceh Besar – Program ini untuk hari ini saja, akan berakhir jika memenuhi batas.
Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih oleh karena dorongan dari ayah semua yang menjadi bagian dari teman siBonbon. mari kita mulai dengan memperkenalkan diri ya….
Sibonbon Abon Tanpa Pengawet adalah cap dari produk kita. semua Varian produk kami Tanpa perasa kimia dan Non bahan pengawet kimia apapun. Ada beberapa produk terbaik yang kami sediakan disini salah satunya adalah ikan teri Basah goreng Garing Asal Aceh Besar dan lebih lengkapnya sebagai berikut :
PRODUKSI LENGKAP PRODUK SIBONBON
✔Teri Crispy (paling digemari)
✔Abon Tuna Ori (paling digemari)
✔Abon Tuna Pedas
✔Abon Cakalang Ori
✔Abon Cakalang Pedas
✔Abon Lele Ori
✔Abon Lele Pedas
✔Abon Ayam Ori
✔Abon Ayam pedas
✔Abon Cabe Ebi
Berat perbungkus 92 gram
Harga buat distributor
★ Pembelian 4 – 19 pcs discount harga 10% (murah)
★ Pembelian 20-29 pcs discount harga 20% (lebih murah)
★ Pembelian >= 30 pcs discount harga 30% (paling murah)
Belum ditambahkan dengan program khusus di setiap bulannya, jadi silahkan Cek kami segera.
Harga teri crispy dan Aneka Abon silahkan Cek via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671
Silahkan klik link berikut untuk Borong dan pertanyaan yang lebih detail
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
Harga Jual ke Pasaran
Patokan price jual ke konsumen [PGP_TITLE] :
Teri crispy berkisar 20rb-25rb/pcs
Aneka abon berkisar 25rb-30rb/pcs
Pengiriman dari Situbondo Jatim
JNE /JNT/POS
Kelebihan Berbelanja Abon dan Teri crispy di tempat kami
* ambil sesuai selera
* Ongkir akan saya carikan yang paling tepat, dan perlu diketahui semakin berat jumlah yang dikirim semakin murah 🙂
* bersertifikat PIRT Dinkes dan Halal MUI
* Kemasan Premium sehingga ikan teri Basah goreng Garing Asal Aceh Besar & Abon bisa bertahan 7(Tujuh) bulan, teri crispy 5(Lima) bulan 🙂
Jika bapak ingin menjadi reseller dapur sehati, nanti sibonbon bisa bantu kirimkan langsung ke end user.
Sehingga lebih menghemat beban ongkos kirim pelanggan anda.
Silahkan klik link berikut untuk Order dan Informasi
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
Berapa biaya untuk masuk menjadi Reseller Sibonbon ?
JAWABNYA ADALAH FREE…
Silahkan klik link berikut untuk Kulak dan mau tanya-tanya
NB. *Kliknya ya dari Apple PHONE (bukan dari komputer desktop ya)
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
*apabila sudah ngobrol dengan Operator Sibonbon, kirim pesan “siap bergabung di group”, Kemudian kami akan kirimkan copywriting, testimoni dan gambar yg dapat digunakan untuk beriklan 😉
Jika mengalami kesulitan , silahkan kirim pesan anda ke admin via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671
Segala Masukan insha allah dijawab secara berkala sesuai urutan, dan segala pertanyaan yang masuk malam hari akan kami jawab segera setelah kami kembali kerja, bila ada pertanyaan yang berhalangan terjawab, kami mohon maaf mungkin kami sedang istirahat atau sedang melayani pelanggan atau sedang ada tamu.
MOTIVASI KITA
#SayaSiapAction
#SiapBelajar
#SiapJadiLebihBaik
#PeluangJanganDiSia2 😉
#BeraniJualan
#BeraniBerusaha
#BeraniAction
#SalamSukses
Salam
Novita Retnowati
Owner Sibonbon dan UD. Dapur Sehati
Website resmi Kami :
www.sibonbon.com dan www.jualabonikan.com
Kunjungi juga Produk kami lainnya Abon Ayam Pedas