Harga teri Medan goreng tepung crispy Super Dari Nusantara
Hallo Bapak
Harga teri Medan goreng tepung crispy Super Dari Nusantara – Program ini hanya untuk waktu tertentu, akan ditutup jika memenuhi quota.
Sebelumnya kami mengucapkan terimakasih oleh karena kepercayaan dari bunda semua yang bersedia menjadi bagian dari sahabat siBonbon. langsung saja kita mulai dengan Salam perkenalan ya….
Sibonbon Abon Tanpa Pengawet adalah merk dari produk kita. Semua produk kami tidak memakai Vetsin dan tidak menggunakan bahan pengawet kimia seperti sodium benzoat. Ada beberapa produk utama yang kami sediakan disini salah satunya adalah Harga teri Medan goreng tepung crispy Super Dari Nusantara dan lebih lengkapnya sebagai berikut :
JENIS LENGKAP PRODUK SIBONBON
✔Teri Crispy (paling digemari)
✔Abon Tuna Ori (paling digemari)
✔Abon Tuna Pedas
✔Abon Cakalang Ori
✔Abon Cakalang Pedas
✔Abon Lele Ori
✔Abon Lele Pedas
✔Abon Ayam Ori
✔Abon Ayam pedas
✔Abon Cabe Ebi
Berat bersih 92 gram
Prices buat Produsen
★ Pembelian 4 – 19 pcs discount harga 10% (murah)
★ Pembelian 20-29 pcs discount harga 20% (lebih murah)
★ Pembelian >= 30 pcs discount harga 30% (paling murah)
Belum Lagi dengan promosi di setiap bulannya, jadi silahkan kontak saya segera.
Harga teri crispy dan Aneka Abon silahkan Cek via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671
Silahkan klik link berikut untuk Borong dan Informasi yang lebih detail
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
Harga Jual ke Pelanggan
Patokan Price jual ecer [PGP_TITLE] :
Teri crispy berkisar 20rb-25rb/pcs
Aneka abon berkisar 25rb-30rb/pcs
Pengiriman origin Situbondo Jatim
JNE /JNT/POS
Kelebihan Berbelanja Abon dan Teri crispy di Toko Sibonbon
* bisa di campur sesuai kebutuhan disesuaikan keinginan
* Ongkir akan di pilihkan yang terhemat, dan perlu diketahui semakin banyak jumlah yang dikirim semakin hemat 🙂
* bernomor PIRT Dinkes dan Halal MUI
* Kemasan Premium sehingga Harga teri Medan goreng tepung crispy Super Dari Nusantara & Abon exp date sampai 7(Tujuh) bulan, teri crispy 5(Lima) bulan 🙂
bilamana sista memilih menjadi dropshipper kami, nanti saya bisa bantu mengirim langsung ke pelanggan.
anda bisa lebih murah beban ongkos kirim pelanggan anda.
Untuk Kontak kami klik link berikut untuk Kulak dan Informasi
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
Bayar gak sih untuk diterima menjadi Reseller Abon Dapur sehati ?
JAWABNYA ADALAH FREE…
Untuk Kontak kami klik link berikut untuk Order dan tanya aja boleh
NB. *Kliknya ya dari HP (bukan dari komputer ya)
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
*apabila sudah ngobrol dengan Petugas Dapur Sehati, tulis pesan ”siap Bergabung dan Action di group”, Kemudian kami akan kirimkan copywriting, testimoni dan gambar yg dapat digunakan untuk beriklan 😉
Jika ingin lebih jelas , hubungi langsung ke operator via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671
Segala Pertanyaan akan dijawab satu persatu, dan setiap pertanyaan yang di kirim setelah toko tutup akan kami jawab esok paginya atau setelahnya, bila ada pertanyaan yang berhalangan dijawab, saya mohon maaf mungkin kami sedang packing atau sedang melayani pelanggan atau sedang ada tamu.
MOTIVASI KITA
#SayaSiapAction
#SiapBelajar
#SiapJadiLebihBaik
#PeluangJanganDiSia2 😉
#BeraniJualan
#BeraniBerusaha
#BeraniAction
#SalamSukses
Salam
Novita Retnowati
Owner Sibonbon dan UD. Dapur Sehati
Website resmi Kami :
www.sibonbon.com dan www.jualabonikan.com
Kunjungi juga Produk kami lainnya Abon Ayam Pedas