Harga ikan teri Basah goreng Renyah Asal Cianjur

Hallo bunda 🙂

Harga ikan teri Basah goreng Renyah Asal Cianjur – Pengumuman ini hanya untuk waktu tertentu, akan berakhir jika memenuhi batas.

camilan khas surabaya, nikmat sehat, pusat oleh oleh, oleh oleh khas surabaya yang terkenal, manfaat ikan teri, teri crispy, khas surabaya, oleh2 surabaya, olahan teri, jajanan surabaya

Sebelumnya Dapur Sehati mengucapkan terimakasih dan alhamdulillah oleh karena dukungan dari teman-teman semua yang bersedia menjadi bagian dari keluarga siBonbon. mari kita mulai dengan Berkenalan dulu ya….

Sibonbon Abon Dapur sehati adalah cap dari produk kita. Semua produk kami  tidak menggunakan perasa buatan dan tidak memakai bahan pengawet kimia apapun. Ada beberapa produk andalan yang kami sediakan disini salah satunya adalah Harga ikan teri Basah goreng Renyah Asal Cianjur dan lebih lengkapnya sebagai berikut :

PRODUKSI LENGKAP PRODUK SIBONBON

✔Teri Crispy (terlaris)

✔Abon Tuna Ori (favorit)

✔Abon Tuna Pedas

✔Abon Cakalang Ori

✔Abon Cakalang Pedas

✔Abon Lele Ori

✔Abon Lele Pedas

✔Abon Ayam Ori

✔Abon Ayam pedas

✔Abon Cabe Ebi

 

Berat perbungkus 92 gram

Prices buat Reseller

 

★ Pembelian 4 – 19 pcs discount harga 10% (murah)

★ Pembelian 20-29 pcs discount harga 20% (lebih murah)

★ Pembelian >= 30 pcs discount harga 30% (paling murah)

Belum termasuk dengan promosi di setiap bulannya, jadi silahkan Tanyakan sibonbon segera.

Harga teri crispy dan Aneka Abon silahkan Cek via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671

Silahkan klik link berikut untuk Kulak dan pertanyaan yang lebih privat dan jelas

★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1

klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2

 

Harga Jual Kembali ke End User

Patokan Harga satuan ke pelanggan [PGP_TITLE] :

Teri crispy berkisar 20rb-25rb/pcs

Aneka abon berkisar 25rb-30rb/pcs

 

Pengiriman origin Situbondo Jatim

JNE /JNT/POS

 

Kelebihan Order Abon dan Teri crispy di Toko Sibonbon

* bisa pilih disesuaikan kebutuhan

* expedisi akan kami carikan yang paling tepat, dan perlu diketahui semakin banyak jumlah yang dikirim semakin murah 🙂

* Ada sertifikat PIRT Dinkes dan Halal MUI

* Kemasan Premium sehingga Harga ikan teri Basah goreng Renyah Asal Cianjur & Abon exp date sampai 7(Tujuh) bulan, teri crispy 5(Lima) bulan  🙂

 

andai bunda ingin menjadi dropshipper sibonbon, nanti sibonbon bisa bantu mengirim langsung ke pelanggan.

anda bisa lebih meringankan beban  biaya kirim pelanggan anda.

 

Klik sekarang link berikut untuk Kulak dan Informasi

★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1

klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2

 

Bayar gak sih untuk masuk menjadi Reseller Sibonbon ?

JAWABNYA ADALAH NO CHARGE…

 

Untuk Kontak kami klik link berikut untuk Kulak dan Informasi

NB. *tekan tombolnya ya dari HP Androidnya (bukan dari PC ya)

★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1

klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2

 

 

*apabila sudah Chating dengan Operator Sibonbon, ketik pesan ”siap Bergabung dan Action di group”, Kemudian kami akan kirimkan copywriting, testimoni dan gambar yg dapat digunakan untuk beriklan  😉

Jika membutuhkan bantuan , kontak langsung ke operator via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671

Segala Pertanyaan insha allah dijawab satu persatu, dan setiap pertanyaan yang di kirim saat kami sibuk akan kami jawab segera setelah kami kembali kerja, bilamana ada pertanyaan yang lama dijawab, kami mohon maaf mungkin kami sedang packing atau sedang melayani pelanggan atau sedang ada tamu.

 

MOTIVASI KITA

#SayaSiapAction

#SiapBelajar

#SiapJadiLebihBaik

#PeluangJanganDiSia2 😉

#BeraniJualan

#BeraniBerusaha

#BeraniAction

#SalamSukses

Salam

 

Novita Retnowati

Owner Sibonbon dan UD. Dapur Sehati

 

Website resmi Kami :

www.sibonbon.com dan www.jualabonikan.com

Kunjungi juga Produk kami lainnya Abon ayam