Harga ikan teri Basah goreng Krispi Asal Paser
Hallo Sist
Harga ikan teri Basah goreng Krispi Asal Paser – Program ini berbatas waktu, akan berakhir jika memenuhi batas.
Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih dan bismillah oleh karena dukungan dari bapak semua yang menjadi bagian dari keluarga siBonbon. mari kita mulai dengan assalamu’alaikum ya….
Sibonbon Abon Tanpa Pengawet adalah logo dari produk kita. seluruh jenis produk kami tidak memakai MSG dan Tanpa bahan pengawet kimia seperti borax. Ada beberapa produk utama yang kami sediakan disini salah satunya adalah Harga ikan teri Basah goreng Krispi Asal Paser dan lebih lengkapnya sebagai berikut :
JENIS LENGKAP PRODUK SIBONBON
✔Teri Crispy (top)
✔Abon Tuna Ori (favorit)
✔Abon Tuna Pedas
✔Abon Cakalang Ori
✔Abon Cakalang Pedas
✔Abon Lele Ori
✔Abon Lele Pedas
✔Abon Ayam Ori
✔Abon Ayam pedas
✔Abon Cabe Ebi
Berat perbungkus 92 gram
Harga buat Produsen
★ Pembelian 4 – 19 pcs discount harga 10% (murah)
★ Pembelian 20-29 pcs discount harga 20% (lebih murah)
★ Pembelian >= 30 pcs discount harga 30% (paling murah)
Belum termasuk dengan program khusus di setiap bulannya, jadi silahkan Kontak langsung sibonbon segera.
Harga teri crispy dan Aneka Abon silahkan Cek via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671
Atau Klik sekarang link berikut untuk Beli dan Informasi yang lebih lengkap
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
Harga Jualan ke Pasaran
Patokan Harga jual ecer [PGP_TITLE] :
Teri crispy berkisar 20rb-25rb/pcs
Aneka abon berkisar 25rb-30rb/pcs
Pengiriman asal Situbondo Jatim
JNE /JNT/POS
Kelebihan Order Abon dan Teri crispy pada kami
* membeli disesuaikan selera
* Pengiriman akan saya ambil yang termurah, dan perlu diketahui semakin banyak jumlah yang dikirim semakin untung 🙂
* bersertifikat PIRT Dinkes dan Halal MUI
* Kemasan Premium sehingga Harga ikan teri Basah goreng Krispi Asal Paser & Abon bisa bertahan 7(Tujuh) bulan, teri crispy 5(Lima) bulan 🙂
Jika sista ingin menjadi reseller dapur sehati, nanti dapur sehati bisa bantu kirim langsung ke konsumen.
Sehingga lebih menghemat beban bea kirim pelanggan anda.
Untuk Kontak kami klik link berikut untuk Borong dan tanya aja boleh
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
Ada biaya gak untuk menjadi Reseller Abon non MSG Sibonbon ?
JAWABNYA ADALAH FREE…
Klik sekarang link berikut untuk Borong dan mau tanya-tanya
NB. *push buttonnya ya dari Apple PHONE (bukan dari laptop ya)
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
*apabila sudah Message dengan CS Dapur Sehati, tulis pesan “siap bergabung di group”, Kemudian kami akan kirimkan copywriting, testimoni dan gambar yg dapat digunakan untuk beriklan 😉
Apabila ingin lebih jelas , silahkan kirim pesan anda ke admin via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671
Segala Masukan insha allah dijawab satu persatu, dan setiap pertanyaan yang masuk diHP saat kami sibuk akan kami jawab segera setelah kami kembali kerja, bila ada pertanyaan yang berhalangan dijawab, saya mohon maaf mungkin kami sedang packing atau sedang melayani pelanggan atau sedang ada tamu.
MOTIVASI KITA
#SayaSiapAction
#SiapBelajar
#SiapJadiLebihBaik
#PeluangJanganDiSia2 😉
#BeraniJualan
#BeraniBerusaha
#BeraniAction
#SalamSukses
Salam
Novita Retnowati
Owner Sibonbon dan UD. Dapur Sehati
Website resmi Kami :
www.sibonbon.com dan www.jualabonikan.com
Kunjungi juga Produk kami lainnya Abon ikan tuna