Harga Grosir abon ikan cakalang untuk bayi Berusia 3 Thn keatas
Hallo bunda 🙂
Harga Grosir abon ikan cakalang untuk bayi Berusia 3 Thn keatas – Program ini hanya untuk waktu tertentu, akan berakhir jika memenuhi batas.
Sebelumnya Sibonbon mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya oleh karena kepercayaan dari teman-teman semua yang mau menjadi bagian dari teman siBonbon. Baiklah kita mulai dengan assalamu’alaikum ya….
SiBonbon adalah tanda pengenal dari produk kita. semua Varian produk kami tidak memakai micin dan tidak memakai bahan pengawet kimia apapun. Ada beberapa produk andalan yang kami sediakan disini salah satunya adalah Harga Grosir abon ikan cakalang untuk bayi Berusia 3 Thn keatas dan lebih lengkapnya sebagai berikut :
PRODUKSI LENGKAP PRODUK SIBONBON
✔Teri Crispy (paling digemari)
✔Abon Tuna Ori (top)
✔Abon Tuna Pedas
✔Abon Cakalang Ori
✔Abon Cakalang Pedas
✔Abon Lele Ori
✔Abon Lele Pedas
✔Abon Ayam Ori
✔Abon Ayam pedas
✔Abon Cabe Ebi
Berat netto 92 gram
Harga buat Dropshipper
★ Pembelian 4 – 19 pcs discount harga 10% (murah)
★ Pembelian 20-29 pcs discount harga 20% (lebih murah)
★ Pembelian >= 30 pcs discount harga 30% (paling murah)
Belum Lagi dengan promosi di setiap bulannya, jadi silahkan Cek CS 3 segera.
Harga teri crispy dan Aneka Abon silahkan Cek via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671
Atau Klik sekarang link berikut untuk Beli dan mau tanya-tanya yang lebih lengkap
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
Harga Jual ke End User
Patokan Harga jual kembali [PGP_TITLE] :
Teri crispy berkisar 20rb-25rb/pcs
Aneka abon berkisar 25rb-30rb/pcs
Pengiriman dari Situbondo Jatim
JNE /JNT/POS
Kelebihan Beli Abon dan Teri crispy pada kami
* ambil sesuai sesukanya
* Pengiriman akan saya ambil yang terbaik, dan perlu diketahui semakin berat jumlah yang dikirim semakin hemat 🙂
* bernomor PIRT Dinkes dan Halal MUI
* Kemasan Premium sehingga Harga Grosir abon ikan cakalang untuk bayi Berusia 3 Thn keatas & Abon bisa bertahan 7(Tujuh) bulan, teri crispy 5(Lima) bulan 🙂
kalau saudara join menjadi reseller dapur sehati, nanti dapur sehati bisa bantu kirimkan langsung ke pelanggan.
Sehingga lebih meringankan beban ongkos expedisi pelanggan anda.
Silahkan klik link berikut untuk Kulak dan mau tanya-tanya
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
Bayar berapa untuk diterima menjadi Reseller Abon Dapur sehati ?
JAWABNYA ADALAH GRATISS…
Klik sekarang link berikut untuk Kulak dan tanya aja boleh
NB. *tekan tombolnya ya dari Android (bukan dari PC ya)
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1
★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2
*apabila sudah ngobrol dengan Petugas kami, tulis pesan ”siap Bergabung dan Action di group”, Kemudian kami akan kirimkan copywriting, testimoni dan gambar yg dapat digunakan untuk beriklan 😉
Apabila ingin lebih jelas , dapat menghubungi operator via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671
Segala Pertanyaan insha allah dijawab satu demi satu, dan segala pertanyaan yang masuk diluar jam kerja akan kami jawab secepatnya, kalaupun ada pertanyaan yang tidak terjawab, kami mohon maaf mungkin kami sedang packing atau sedang melayani pelanggan atau sedang ada tamu.
MOTIVASI KITA
#SayaSiapAction
#SiapBelajar
#SiapJadiLebihBaik
#PeluangJanganDiSia2 😉
#BeraniJualan
#BeraniBerusaha
#BeraniAction
#SalamSukses
Salam
Novita Retnowati
Owner Sibonbon dan UD. Dapur Sehati
Website resmi Kami :
www.sibonbon.com dan www.jualabonikan.com
Kunjungi juga Produk kami lainnya Abon ikan cakalang Pedas