Bisnis ikan teri Nasi goreng Renyah Dari Dompu

Hallo Emak 🙂

Bisnis ikan teri Nasi goreng Renyah Dari Dompu – Pengumuman ini hanya untuk waktu tertentu, akan dibubarkan jika memenuhi batas.

teri crispy pamekasan, kandungan gizi ikan teri, ikan krispi, teri crispy madura, teri krispi madura, teri goreng, teri nasi basah, teri nasi crispy, jual teri medan, harga teri nasi

Sebelumnya Dapur Sehati mengucapkan terimakasih oleh karena dorongan dari bunda semua yang bersedia menjadi bagian dari family siBonbon. langsung saja kita mulai dengan assalamu’alaikum ya….

SiBonbon adalah logo dari produk kita. All Variant produk kami  Tanpa Vetsin dan Tanpa bahan pengawet kimia apapun. Ada beberapa produk utama yang kami sediakan disini salah satunya adalah Bisnis ikan teri Nasi goreng Renyah Dari Dompu dan lebih lengkapnya sebagai berikut :

JENIS LENGKAP PRODUK SIBONBON

✔Teri Crispy (terlaris)

✔Abon Tuna Ori (paling digemari)

✔Abon Tuna Pedas

✔Abon Cakalang Ori

✔Abon Cakalang Pedas

✔Abon Lele Ori

✔Abon Lele Pedas

✔Abon Ayam Ori

✔Abon Ayam pedas

✔Abon Cabe Ebi

 

Berat perbungkus 92 gram

Prices untuk Kulakan

 

★ Pembelian 4 – 19 pcs discount harga 10% (murah)

★ Pembelian 20-29 pcs discount harga 20% (lebih murah)

★ Pembelian >= 30 pcs discount harga 30% (paling murah)

Belum ditambahkan dengan promosi di setiap bulannya, jadi silahkan Tanyakan sibonbon segera.

Harga teri crispy dan Aneka Abon silahkan Cek via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671

Atau Klik sekarang link berikut untuk Order dan mau tanya-tanya yang lebih mendetail

★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1

klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2

 

Harga Jual Kembali ke Pasaran

Patokan Harga jual kembali [PGP_TITLE] :

Teri crispy berkisar 20rb-25rb/pcs

Aneka abon berkisar 25rb-30rb/pcs

 

Pengiriman dari Situbondo Jatim

JNE /JNT/POS

 

Kelebihan Berbelanja Abon dan Teri crispy di sini

* membeli disesuaikan keinginan

* expedisi akan di carikan yang paling tepat, dan perlu diketahui semakin banyak jumlah yang dikirim semakin hemat 🙂

* bersertifikat PIRT Dinkes dan Halal MUI

* Kemasan Premium sehingga Bisnis ikan teri Nasi goreng Renyah Dari Dompu & Abon bisa tahan 7(Tujuh) bulan, teri crispy 5(Lima) bulan  🙂

 

bilamana ibu ingin menjadi dropshipper sibonbon, nanti saya bisa bantu kirimkan langsung ke pelanggan.

bisa jadi lebih menghemat beban  ongkos expedisi pelanggan anda.

 

Untuk Kontak kami klik link berikut untuk Beli dan tanya aja boleh

★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1

klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2

 

Bayar gak sih untuk masuk menjadi Reseller Abon non MSG Sibonbon ?

JAWABNYA ADALAH TANPA FEE MEMBER…

 

Silahkan klik link berikut untuk Borong dan Informasi

NB. *push buttonnya ya dari HP Androidnya (bukan dari komputer ya)

★ klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 1

klik di sini untuk pemesanan melalui wa melalui CS 2

 

 

*apabila sudah ngobrol dengan CS Dapur Sehati, kirim pesan ”siap Bergabung dan Action di group”, Kemudian kami akan kirimkan copywriting, testimoni dan gambar yg dapat digunakan untuk beriklan  😉

Apabila masih bingung , dapat menghubungi operator via Wa di nomor : 0812-3144-5598 atau 0819-3750-0830 atau 0812-3640-4671

Segala Masukan insha allah dijawab secara berkala sesuai urutan, dan semua pertanyaan yang di kirim diluar jam kerja akan kami jawab secepatnya, bilamana ada pertanyaan yang tidak terjawab, saya mohon maaf mungkin kami sedang dijalan atau sedang melayani pelanggan atau sedang ada tamu.

 

MOTIVASI KITA

#SayaSiapAction

#SiapBelajar

#SiapJadiLebihBaik

#PeluangJanganDiSia2 😉

#BeraniJualan

#BeraniBerusaha

#BeraniAction

#SalamSukses

Salam

 

Novita Retnowati

Owner Sibonbon dan UD. Dapur Sehati

 

Website resmi Kami :

www.sibonbon.com dan www.dapursehati.com

Kunjungi juga Produk kami lainnya Abon ikan cakalang