DAPUR SEHATI
Dapur Sehati berasal dari singkatan kata DAPUR “SEhat , HAlal , InsyaAllah pasTI. yang berarti Dapur Sehati selalu berusaha menghasilkan produk yang sehat serta halalan tayyiban.
Hasil tangkapan nelayan yang melimpah di pesisir pantai Situbondo, Jawa Timur dan keinginan untuk memberdayakan masyarakat sekitar, sejak tahun 2013 kami mencoba mendirikan “DAPUR SEHATI”. Dapur Sehati memproduksi berbagai jenis olahan berbahan dasar ikan.
Dapur Sehati ingin membuat Masyarakat Indonesia Gemar mengkonsumsi ikan, agar Generasi Indonesia menjadi lebih sehat, kuat dan cerdas.
bahan baku lokal
Hasil tangkapan nelayan lokal
tanpa msg
Hanya menggunakan rempah pilihan
tanpa pengawet
Aman dari bahan tambahan pengawet
Bersertifikat halal
Halal Produk , alat produksi dan cara produksi
bersertifikat sni
Proses produksi Abon Ikan sesuai dengan SNI
bersertifikat haccp
Produk Abon Ikan berkualitas ekspor
Produk utama Dapur Sehati adalah abon ikan Tuna. Abon Ikan Tuna Dapur Sehati terbuat dari ikan tuna lokal hasil tangkapan nelayan, diproses dengan rempah asli Indonesia tanpa tambahan MSG (Monosodium glutamate) ataupun pengawet.
Produk abon tuna Dapur sehati diolah dengan cara tradisional (home made), namun kami tetap menerapkan standart keamaanan pangan (food safety) dalam produk produksi sesuai standart SNI (Standart Nasional Indonesia). Produk kami dipacking dengan kemasan yang modern dan aman, sehingga membuat produk tahan lebih lama.
Produk Abon Ikan Tuna Dapur Sehati mempunyai 3 varian : Original, Pedas, Kentang Kriuk.
Produk kami dapat menjadi solusi untuk ibu ibu di Indonesia dalam menyiapkan lauk yang baik untuk keluarganya. Dan untuk varian original dapat digunakan untuk campuran mpasi bayi.
Kami berkomitmen untuk menghasilkan produk berkualitas baik , bermafaat, praktis dan halal.
Ragam Produk dan Varian
Tau Kenapa
Peluang Bisnis B2B dan B2C dengan SHARE FEE yang besar jadi lebih untung
Selalu Fokus menghidangkan sajian bermutu yang halal, sehat, dan bebas bahan berbahaya.
Follow Kami di Social Media